Выбираем декор для одежды

декор для одеждыИскусственные драгоценные камни или стекловидные элементы всевозможного цвета, размера и формы для украшения одежды уже давно вошли в наш обиход. Без них не обойтись, если возникает потребность в:

  1. Пошиве карнавального или бального костюма;
  2. Обновлении повседневного образа яркими элементами;
  3. Подготовке экономного, но праздничного вечернего наряда.

Во всех этих случаях выручает наш швейный магазин, где можно купить всё необходимое для пошива новой и реставрации старой одежды. Самое главное, что всё это можно сделать своими руками.

Как правильно подобрать стразы

Чтобы правильно определиться с выбором украшений для одежды, нужно иметь опыт в этом деле. Лишь в этом случае Вы сможете гармонично и стильно украсить любую вещь и добавить к ней изюминку. Но выбор их сейчас настолько велик, что любой человек, впервые собирающийся декорировать свою одежду, растеряется и купит не то, что нужно.

Наши консультанты помогут Вам выбрать и купить стразы так, чтобы не потратить на них лишние деньги и покажут на практике, как их прочно укрепить на ткани и какие приспособления для этого понадобятся.

При правильной обработке они имитируют драгоценные камни, хотя производятся из дешёвых материалов: акрила и стекла.

Акриловый вариант – самый экономный. По своим свойствам такое украшение:

  • Невесомо;
  • Недорого;
  • Не имеет сильного блеска;
  • Быстро обесцвечивается;
  • Имеет короткий период службы.

Если Вам нужно украсить костюм для одного мероприятия, то можно использовать этот вариант украшений. Для более торжественных событий и многоразового использования лучше применять стеклянные украшения, так как они:

  1. Более качественные;
  2. Своим ярким блеском и глубокой прозрачностью имитируют настоящие бриллианты;
  3. Цветовая гамма стекла – огромна! Есть не только стандартные расцветки, но и с радужным и матовым эффектом.

Всё это разнообразие Вы увидите в нашем магазине! Мы поможем выбрать самый лучший вариант!

Наши производители

Качество стеклянных образцов зависит от бинарного соединения свинца с кислородом. Самые идеальные из них – Swarovski австрийского производства, так как этой составляющей в них 32%. Они славятся во всём мире. Для самых торжественных жизненных моментов рекомендуется использовать в качестве украшений именно этот вариант.

В чешских Preciosa свинца нет вообще, поэтому они экологически безопасны для человека. В этой серии используется многоразовое нанесение серебряного слоя.
Египетские стразы Asfour тоже очень качественные, так как содержат свинца на 2% меньше, чем Swarovski и занимают второе место после них.

Китайские и корейские украшения не такие качественные, так как содержат всего до 28% оксида свинца. Они дешёвые, но для экономного варианта лучше, чем акриловые украшения.

Всё это разнообразие Вы увидите в нашем магазине! Мы поможем купить ткань в Воронеже, и выбрать самый лучший вариант декора. С нами Вы сэкономите свои деньги, так как готовые наряды в торговой розничной сети намного дороже!